НЕЗАВИСИМОЕ ИЗДАНИЕ О ЛЮДЯХ, КУЛЬТУРЕ И ВДОХНОВЕНИИ

18+

ПАРАФРАЗ © 2017

  • Facebook - White Circle
  • Zen_logo
  • Vkontakte - Белый круг
  • Telegram_Messenger_edited
  • RSS - White Circle

«Парафраз» собрал пятёрку небанальных и очень классных аниме для тех, кто уже отчаялся полюбить этот жанр кинематографа.

Рома Либеров — автор фильмов о Довлатове, Ильфе и Петрове, Бродском и других выдающихся личностях. В интервью «Парафраз» режиссёр рассказал об источниках вдохновения, дружбе с Фонтанным домом и сложных отношениях с произведениями искусства.

Мечтали очутиться на райских берегах из фильма «Пляж», заглянуть в гости к Нэнси Томпсон и провести Рождество с Кевином Маккалистером? Подготовил гид по местам съёмок культовых кинолент.

Если вы, не представляете своей жизни без кино и без братьев наших меньших, то вам точно понравится сегодняшняя подборка. Киноблогер Марта Кирьянова специально для «Парафраз» подготовила фильмы, после просмотра которых, доза умиления от милых четвероногих вам гарантирована.

10.08.2019

«Парафраз» выяснил, что получилось из совместной работы Леонардо ДиКаприо и Брэда Питта, почему эта история вызывает бурю эмоций и как Тарантино удалось превзойти себя.

«Парафраз» собрал кинокартины, от которых нельзя оторваться — так хорош их визуальный ряд.

Несмотря на то что рассвет экранизаций историй про супергероев начался с фильма о Железном человеке — существует множество заслуживающих внимания киноадаптаций вселенной Marvel — собрали не самые популярные.

Соскучились по консультанту-менталисту Патрику Джейну и готовы в сотый раз пересмотреть любимый сериал? Собрали сериалы, вобравшие в себя всё, что зрители так любят в «Менталисте».

«Унесённые призраками», «Девочка, покорившая время», «Рыбка Поньо на утёсе» своей добротой в своё время покорили многих зрителей по всему миру. «Парафраз» собрал пока ещё не такие известные аниме-истории, готовые разрушить все предубеждения об этом жанре.

«Парафраз» собрал документальные фильмы, раскрывающие биографии великих художников прошлого, тайны современного искусства, неизвестную сторону жизни Сальвадора Дали и красоту улиц.

Please reload